+7 (495) 230-71-51
РЕКЛАМНОЕ WEB-АГЕНТСТВО
SE-CONTEXT
Новости
Это будет интересно

Новости

15.01.2018

Как заставить ресурс работать: маркетинговая поддержка

Рекламные тексты, более известные в инфосреде как продающие, способны привлечь потенциальных клиентов и сделать так, чтобы предлагаемые услуги или товары были востребованы. Успешность таких материалов зависит от четкого следования определенным правилам при их создании. Так, к примеру, рекламная концепция должна быть понятной и доступной для широкой аудитории. Тексты следует писать небольшого объема, общеупотребительными словами и фразами, но при этом не забывать об оригинальности подачи. Качественное изложение сути рекламируемой продукции, ее описание, характеристики и свойства повышают эффективность рекламного сообщения. Статья должна быть грамотно написана, без ошибок и двусмысленных выражений, и иметь броский, интригующий заголовок. Написанием рекламных текстов занимаются копирайтеры, которые владеют правилами и нормами языка, а также способны сделать информацию понятной для целевой аудитории.

Продающие тексты могут значительно повысить спрос на предлагаемую продукцию или услуги, но с этой же целью можно использовать и контекстную рекламу. Контекстная реклама представляет собой объявления, текст которых также оформляются копирайтерами и специалистами по маркетингу, они отображаются на веб-страницах в соответствии с ранними запросами пользователей. Такой вид рекламы попадается пользователю как в поисковых системах, так и на конкретных сайтах.

Чтобы продвижение интернет-ресурса было комплексным, можно обратиться в соответствующую компанию. Услуги продвижения сайта пользуются спросом у владельцев самых разных проектов, так как работу по оптимизации и наполнению осуществляют люди, профессионально подкованные и осведомленные. Они выстраивают целую схему, учитывая пожелания клиента, а также специфику функционирования сайта и другие всевозможные параметры.

Это может быть продвижение в ТОП по ключевым запросам, увеличение трафика и другие виды раскрутки сайтов. Считается, что вложение в раскрутку сайта, как и инвестирование в уникальный контент, весьма затратно, но, если сравнить доход, приносимый сайтом без такого рода поддержки, с ресурсом, который наполняется и работает на продвижение, то целесообразность таких вложений становится очевидной.

Возврат к списку