+7 (495) 230-71-51
РЕКЛАМНОЕ WEB-АГЕНТСТВО
SE-CONTEXT
Новости
Это будет интересно

Новости

12.02.2018

В чем специфика поддержки веб-ресурса?


Функционирование интернет-сайта требует определенных затрат, и, чтобы не упустить ни один из ключевых моментов, важно знать, что из себя представляет поддержка веб-ресурса. Жизнеспособность любого сайта зависит от трех основных пунктов: техническая, информационная и маркетинговая поддержка.

Маркетинговая поддержка сайта в первую очередь обеспечивает рост аудитории, а также информирует посетителей, как новых, так и постоянных, о работе проекта: акции, пресс-релизы, почтовые рассылки и прочее. Услуги SMM специалистов, которые будут заниматься информированием пользователей социальных сетей, сейчас востребованы больше всего: это упрощает подачу и передачу данных.

Ваш сайт должен работать системно, и какие-либо сбои в его функционировании снижают интерес к ресурсу, а также сказываются на его посещаемости. Сервис, который долго грузится или периодически выдает ошибки, нервирует пользователя и дискредитирует в его глазах владельца сайта. К тому же любому веб-сайту требуется надежная защита от всякого рода вирусов, взломщиков и спамеров. Находясь на сайте, пользователь должен чувствовать себя максимально комфортно, а его персональные данные необходимо защищать. К тому же специалисты технической поддержки могут вносить обновления как в структуру сайта, так и в его визуальное оформление.

Информационная поддержка подразумевает обновления ресурсной составляющей: статьи, обзоры, форумы и прочее наполнение. Если текстовые материалы к тому же будут оптимизированы под поисковые системы, это увеличит шансы на высокий рейтинг в поисковиках.

Услуги SEO специалистов можно отнести к сразу двум видам поддержки действующего ресурса. Они не только наполняют сайт интересном для пользователей и уникальным контентом, но и оптимизируют его под поисковые запросы, что положительно сказывается на посещаемости интернет-сайта и работе ресурса в целом. Если поддержкой сайта будет заниматься профессиональная команда, она не только создаст уникальный контент, но и направит свою работу на то, чтобы опубликованный материал приносил доход. А потому, если вы заинтересованы в том, чтобы ваш ресурс был перспективным и прибыльным, следует обратиться к профессионалам, и все затраченные на обеспечение поддержки средства будут оправданы.

Возврат к списку